ВНИМАНИЕ!

Время работы СТО изменилось: ПН-ПТ 08:30-19:00, СБ 08:30-18:00

Открытые вакансии: мы приглашаем специалистов на должность • Автослесаря • Специалиста отдела продаж автомобилей • Мастера-приёмщика • Специалиста по закупкам и ВЭД

Подробности вакансий здесь

Новости

Новости

Honda и велосипеды: созданы друг для друга
24 Июня 2016
Новый Civic Tourer: теперь с двумя велосипедами внутри

Honda представила новые возможности перевозки велосипедов в авто
В 2015 году на Международном автосалоне во Франкфурте компания Honda представила автомобиль для активных людей - Civic Tourer «Active Life Concept». Автомобиль был принят во всех европейских странах на «ура», и сейчас, чтобы еще больше порадовать благожелательную аудиторию, разработчики Honda представили новую систему крепления велосипедов - In-Car Bicycle Rack. Особенность этой системы заключается в том, что она позволяет перевозить два полноразмерных велосипеда не на крыше, как обычно, а в багажном отделении Civic Tourer. Прежде всего, это намного безопаснее и удобнее, чем на крыше автомобиля, а также не влияет на аэродинамику и экономит топливо.Новая система крепления стала намного безопаснее и удобнее.

Новая система крепления особенно обрадует любителей гоночных велосипедов. Она предусматривает удобное хранение и перевозку рамы велосипеда со снятым передним колесом. Серьезным преимуществом системы является то, при перевозке велосипеда в багажнике никакая непогода не сможет навредить Вашему двухколесному другу. Не стоит забывать и о том, что подобный дизайн позволяет сохранить низкий уровень расхода топлива, которым славится Civic Tourer. В июне 2015 года Honda Civic Tourer 1.6 I-DTEC установил мировой рекорд как автомобиль с самым низким потреблением топлива.

Civic Tourer может похвастаться самым вместительным багажником в своем классе

Также Civic Tourer может похвастаться самым вместительным багажником в своем классе, благодаря этому и стала возможной идея перевозить велосипеды в багажнике. Алюминиевый рейлинг системы закреплен в полу багажника, скользящие рамки присоединены к рейлингу с креплением для передней вилки велосипеда. Конструкция предполагает, что заднее колесо будет стоять на спинках задних сидений в сложенном состоянии, а на рейлинге будет крепиться переднее колесо. Дополнительную фиксацию велосипеда обеспечивает специальный ремень.

Дополнительную фиксацию велосипеда обеспечивает специальный ремень

Стоит отметить, что новый аксессуар от Honda – это своего рода трансформер, который позволяет осуществлять разные комбинации: если в автомобиле сидят только водитель и один пассажир, то задний ряд сидений полностью складывается, и тогда Civic Tourer вмещает два взрослых велосипеда. Также можно складывать не весь ряд, и тогда будет возможность перевозить один велосипед, а также взять на заднее сидение еще одного пассажира или дополнительный багаж.

Новая система крепления велосипедов отлично сочетается с уже существующими аксессуарами Honda

Особенно приятно, что новая система крепления велосипедов отлично сочетается с уже существующими аксессуарами Honda, таким образом, еще больше расширяя функциональность автомобиля.

Система крепления In-Car Bicycle Rack by Honda дебютирует в 99-ой велогонке Giro d’Italia. Клиенты Honda смогут опробовать ее в реальной жизни, начиная с октября 2016 года.